«Сходство невероятное»: дочь Заворотнюк показала фото с бабушкой

Дочь Заворотнюк показала фото с бабушкой
Дочь Заворотнюк показала фото с бабушкой. Фото: инстаграм
В Сети появился редкий снимок мамы тяжелобольной актрисы

Дочь Анастасии Заворотнюк, борющейся с опухолью мозга, принципиально не посвящает публику в подробности жизни своей семьи, предпочитая рассказывать только о собственных незначительных горестях и радостях. Но на днях Анна порадовала подписчиков, опубликовав в «Инстаграме» редкое фото с 77-летней бабушкой Валентиной Борисовной.

«С самой любимой бабушкой! Ждем ваши лайки!» — подписала совместный снимок наследница актрисы и в ответ получила массу восторженных комментариев от фолловеров.

Интернет-пользователи были искренне рады тому, что мама Заворотнюк находится в добром здравии и не пала духом из-за обрушившихся на нее бед. Ведь Валентине Борисовны есть из-за чего унывать: не успела она пять лет назад похоронить любимого мужа, как в 2018 году ушел из жизни ее сын Святослав (у старшего брата актрисы развился перитонит, и он скончался в возрасте 52 лет). И в том же году обнаружили рак у Анастасии, и все это время она борется с этим страшным заболеванием, возложив на маму заботу о своей младшей дочери Милане, которой в этом октябре исполнилось два года.

Вопреки всем невзгодам, мама Заворотнюк прекрасно выглядит даже на фоне молодой внучки. Кроме того, на совместном фото Валентины Борисовны с Анной можно заметить, насколько сильно похожи друг на друга родственницы.

«Как же вы до безумия похожи! Вы — на маму, мама — на Валентину Борисовну. И все красавицы», «Сходство невероятное», «Красавицы! Какая же у вас в семье прекрасная генетика», — восхитились подписчики.

Читайте также: