X

Жасмин: «Мой сын считает себя экспериментальным»

Жасмин
Жасмин
Певица рассказала, почему перестала бороться со старшим сыном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Жасмин, которой не так давно исполнилось 43 года, рассказала, как не стать занудой для собственных детей и как изменилось ее отношение к воспитанию за долгие годы.

Как сообщил генпрокурор Молдовы, именно там обосновался укравший миллиард долларов Илан Шор

Напомним, у Жасмин трое детей: 23-летний сын Михаил от первого брака, а также 8-летняя дочь Маргарита и 4-летний сын Мирон, которые рождены в браке с молдавским политиком и бизнесменом Иланом Шором.

Старший сын во время семейных праздников в качестве тоста любит повторять, что он у мамы – экспериментальный ребенок.

— Не знаю, почему он так говорит и так думает, — может, потому что он старший, и придумал, что я забочусь о них больше, чем о нем. Но это неправда, — рассказала Жасмин в эфире программы #ТыЭтоЯ на «Авторадио», которая выходит в рамках одноименного проекта Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Цель проекта — помочь родителям и детям выстроить здоровые отношения внутри семьи.

Певица считает себя строгой мамой, но признается, что с младшими детьми она стала вести себя мягче:

— С Мишей я считаю, что поступила неправильно, когда я повелась. На то, что он орал, кричал и дрыгал ногами и говорил, что не будет заниматься музыкой, что не будет заниматься спортом. Он не хотел получать пятёрки, потому что это «не по понятиям». Но потом я поняла — а что с ним бороться? И перестала.

С младшим сыном, 4-летним Мироном, певица ведет себя спокойнее:

— Ну, ударился. У мужиков должны быть шишки, и это классно, говорю я ему. Может, в будущем будет заниматься борьбой. Но я буду развивать его и музыкально. Но прохода не даю: нагружаю, потому что не хочу, чтобы он хватал телефон.

По мнению Жасмин, главное — приучить детей быть в графике:

— Я тоже с трудом заставляю себя ходить в спортзал. Но детям объясняю, они понимают, что так и надо. Даже когда на отдых приезжаем — они настолько привыкли к графику, что спрашивают: «Мама, а что мы будем делать через час?»

Фото автора






На эту тему: