«Я прямо в детство вернулась»: Дарья Донцова рассказала о вкусной больничной диете

Донцова в восторге от больничной еды
Дарья Донцова расхвалила больничное меню. Фото: кадр из видео
Писательница успокоила поклонников, многие из которых всерьез запаниковали после известия о болезни кумира

Несколько лет назад 68-летняя российская писательница одержала победу над онкологическим заболеванием. После выздоровления Дарья Донцова стала относиться к своему здоровью более внимательно, но все же не сумела избежать заражения коронавирусом.

Новость о госпитализации отечественной «Агаты Кристи» изрядно пощекотала нервишки ее поклонникам. Но сегодня Донцова наконец прервала молчание и рассказала о своем самочувствии. Как выяснилось, она вовсе не находится при смерти, а ее состояние нельзя назвать тяжелым.

«Не верьте тому, что меня уже подхоронили в могилку к родителям на Новодевичьем», — шутит автор детективных романов в своем микроблоге.

По словам Дарьи Донцовой, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой, но ведь наши бабушки и дедушки жили в куда более суровое время. Несмотря на падение доходов, большинство россиян не голодает, рассуждает она.

«Нам на голову не падают бомбы, мы не бежим под обстрелом, как наши родители, бабушки, дедушки, прижимая к себе малышей. В магазинах есть продукты. Да, плохо с деньгами, да, пришла болезнь, да, надо носить маски, да, нарушено течение привычной жизни», — попыталась обнадежить поклонников Донцова.

больше по теме
По признанию писательницы, муза Маяковского даже в глубокой старости не выглядела старухой

Позитивный настрой выздоравливающей писательницы сказался и на ее аппетите. С возвращением вкусовых ощущений каши, компоты и булочки с изюмом заиграли для нее ранее невиданными красками.

«А какой компот дали!! Ммм! А на ночь кефирчик! Я прямо в детство вернулась!! Ходят слухи, что на полдник опять будет булочка с изюмом! Наше отделение волнуется: вдруг просто слух, вдруг не дадут булочку?» — делится Донцова новостями о больничном меню.

Читайте также: