Друзья Скарлетт Йоханссон рассказали, как прошла ее тайная свадьба

Как прошла свадьба Скарлетт Йоханссон
Друзья Скарлетт Йоханссон рассказали, как прошла ее тайная свадьба. Фото: ubert Boesl/dpa/ТАСС
Детали засекреченной церемонии стали достоянием гласности

Несколько дней назад мир шоу-бизнеса потрясла сенсация: папарацци прозевали третью свадьбу актрисы Скарлетт Йоханссон. О том, что она обручилась со своим возлюбленным, юмористом Колином Джостом, стало известно еще прошлым летом, и все были уверены: уж бракосочетание, если оно состоится, пропустить будет невозможно.

Однако голливудская дива умудрилась провести церемонию в обстановке полной секретности — о событии стало известно случайно, когда звезду официально поздравила со вступлением в брак опекаемая ей благотворительная организация. Но даже после того, как тайна была раскрыта, Скарлетт не сказала ни слова о том, как проходило мероприятие. Тем не менее некий друг семьи, пожелавший остаться анонимным, оказался более говорлив и поведал журналистам некоторые подробности.

По словам инсайдера, свадьба состоялась в скромной, практически интимной обстановке на заднем дворе особняка Йоханссон в пригороде Нью-Йорка. Подготовка к торжеству, вопреки традициям американской киноиндустрии и склонностям самой артистки, шла в страшной спешке — уложиться удалось всего в две недели. Гостей практически не было: только самые близкие родственники и друзья. Скромное оформление, никаких излишеств и продуманного до мелочей «ритуала» — все по-семейному. Кроме того, молодожены настояли, чтобы гости соблюдали социальную дистанцию и прочие меры безопасности, пишут 7Days.ru.

Напомним, Колин Джост — известный американский комик, а также сценарист популярного юмористического шоу Saturday Night Live. На съемках этой программы они с Йоханссон и познакомились в 2017 году. До этого актриса успела побывать замужем за коллегой Райаном Рейнольдсом и французским журналистом Роменом Дориаком, которому родила дочку Роуз.

Читайте также: