Самбурская рассказала о судьбе 30 тысяч, полученных от Кудрявцевой

Самбурская вернула Кудрявцевой 30 тысяч
Самбурская вернула Кудрявцевой 30 тысяч. Фото: инстаграм
Актрисе пришлось оправдываться перед поклонниками

Настасья Самбурская была вынуждена оправдаться перед подписчиками и разъяснить, куда она дела 30 тысяч рублей, которые ей в ходе шоу Comment Out перевела Лера Кудрявцева. Как известно, ведущая «Секрета на миллион» дала актрисе эту сумму, услышав ее жалобы на безденежье.

Публика оценила широкий жест звезды НТВ, а артистку, наоборот, осудила за жестокий обман малознакомого человека. Более того, некоторые решили, что Самбурская присвоила полученные средства себе — на подозрения их навел неожиданный благотворительный взнос, который она сделала в конце юмористического шоу.

Самбурская вернула деньги Кудрявцевой
Самбурская доказала, что не тратила деньги Кудрявцевой (скриншот сториз Настасьи Самбурской)

Настасье пришлось уточнить, что она в тот же день вернула Кудрявцевой все деньги, а в качестве доказательства актриса опубликовала банковский документ о совершении платежа. Самбурская также подчеркнула, что у нее две пластиковые карты, и благотворительный взнос она делала со второй, так что подаренные средства в любом случае не были задействованы.

К слову, сама Кудрявцева к ситуации отнеслась с юмором. «Развели, как дурочку», — написала она.

Отметим, что у Самбурской весьма неоднозначное отношение к деньгам. Некоторое время назад она на всю страну заявила, что никогда не вышла бы замуж за пожарного, потому что его месячной зарплаты хватит только на оплату ее квартиры и парковки. Когда же ее спросили, мол, а как же любовь, актриса сообщила, что мужчины простых профессий — ничего не добившиеся неудачники, и кормить такого «принца на козе» она не собирается.

Читайте также: