Мать Тимати заявила, что не вмешивается в жизнь своих детей

Симона Юнусова и Тимати
Мать Тимати отметила день рождения. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Симона Юнусова сделала заявление о своих детях

Сегодня мама Тимати Симона Юнусова отмечает свой день рождения: ей исполняется 61 год. Праздник Симона отмечает на Мальдивах в компании сына и внучки.

больше по теме
Симона Юнусова встала на защиту внучки

Также Симона опубликовала пост в социальных сетях в честь дня рождения и решила положить конец обвинениям со стороны подписчиков. Дело в том, что многие пользователи считают, будто Симона постоянно вмешивается в жизнь своих взрослых детей и мешает им построить свою семью. Некоторые подписчики даже считают, что Тимати расстался с Анастасией Решетовой из-за того, что его мама так и не приняла новую невестку.

А вот Симона уверяет, что не вмешивается в личную жизнь сыновей. При этом она считает, что проводить время с семьей совершенно нормально. Она прекрасно ладит с сыновьями, а они прислушиваются к мнению мамы.

«Я не вмешиваюсь в жизнь детей, но всегда знаю, что там происходит, а они, в свою очередь, знают, что могут рассчитывать на мою помощь и поддержку. Я не хотела бы жить с кем-то из них, считаю, что молодые должны отдельно строить свою семью, но строить-то надо на основании чего-то, а вот тут мало у кого есть положительный опыт, так как уничтожены традиции», — поделилась Симона.

Читайте также: