Шепелев с возлюбленной покупают новую квартиру в Москве

Дмитрий Шепелев покупает новую квартиру в Москве
Дмитрий Шепелев покупает новую квартиру в Москве. Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета"
Телеведущий признался, что раньше мечтал жить на Патриарших прудах, а теперь его желания изменились

Дмитрий Шепелев продолжает обустраивать свою личную жизнь. Не успел телеведущий освоиться на новом месте работы — в новом шоу «Ты как я» на телеканале ТНТ, как задумался о смене места жительства и покупке более просторной квартиры, поскольку не так давно семья Дмитрия увеличилась: к нему переехала возлюбленная Екатерина Тулупова с дочкой.

Шепелев рассказал, что как раз сейчас они с избранницей проходят утомительный этап осмотра различных вариантов недвижимости и поиска того, который их устроит. При этом шоумен отметил, что жить в центре Москвы он не хочет. По словам ведущего, раньше он действительно мечтал поселиться где-нибудь на Патриарших прудах в доме с высокими потолками, но сейчас у него другие приоритеты.

«Много лет назад, когда я еще жил в Минске и приехал в Москву по делам, одна посольская семья пригласила меня к себе в гости. У них была огромная (как мне тогда показалось) квартира с высоченными четырехметровыми потолками, французскими люстрами, паркетом и лепниной на потолке. И тогда я подумал: «Господи, как же хорошо! Вот бы мне когда-нибудь так жить». И вот час назад мы просматривали точно такую же квартиру, и я осознаю: не хочу. Могу. Но не хочу, мне не нужно», — рассказал Дмитрий в «Инстаграме».

Бывший гражданский муж Жанны Фриске даже несколько загрустил о того, что его мечта сбылась «тогда, когда она уже совсем не нужна». Но Шепелев рассуждает правильно, ведь с некоторых пор он превратился в примерного семьянина. Теперь ему предстоит воспитывать двоих школьников и, возможно, в ближайшем будущем завести еще одного ребенка уже с Тулуповой. А многодетной семье гораздо удобнее будет жить в квартире в зеленом районе, где поблизости есть детский сад, хорошая школа и парк для прогулок, а не скопление модных баров и ресторанов.

Читайте также: