Дочь Алены Апиной живет с богатым экономистом

Артем любит Ксюшу и чай. Зато виски заваривать не надо
Артем любит Ксюшу и чай. Зато виски заваривать не надо. Фото: Instagram.com
Ксюша учится на медика и катается по дорогим курортам

Заскучавшая дома Алена Апина побывала на премьере ужастика «Побочный эффект». 56-летняя певица захватила дочь Ксению, которую ей почти 19 лет назад выносила суррогатная мать. А девушка в свою очередь привела с собой жениха Артема.

Ксюша, получившая имя в честь дебютного хита мамы после ее ухода из группы «Комбинация», носит фамилию отца - продюсера Александра Иратова. С ним Алена Апина прожила почти 25 лет и развелась в 2016-м.

Девочку звездной паре родила суррогатная мать, после того как певица девять раз неудачно прошла процедуру искусственного оплодотворения и семь лет безуспешно лечилась от бесплодия. За услуги сурмамы, работавшей научным сотрудником и имевшей своих двух детей, Алена и Александр заплатили $25 тыс. И не стали скрывать эту тайну. Апина в 2001 году дала на эту тему интервью «Экспресс газете» и призналась, что своими откровениями хочет поддержать таких же, как она, измученных женщин.

Прошлым летом ее Ксюша окончила Одинцовскую лингвистическую гимназию, которую в 2008-м тогдашний президент Дмитрий Медведев назвал лучшей школой страны. С детства дочка Апиной увлекалась биологией и химией. Мечтала стать нейрохирургом. Сейчас она учится на факультете «Лечебное дело» в РУДН. За год обучения дочки родители платят 360 тыс. руб.

Мама во всем поддерживает дочь
Мама во всем поддерживает дочь. Фото Ларисы Кудрявцевой

Ксюша стремится к самостоятельности. Например, недавно она съехала от знаменитой мамы к возлюбленному - 19-летнему студенту Плехановского университета Артему Луканину. Ребята учились в одной школе и давно сдружились. А сильные чувства вспыхнули в минувшем году.

У Артема богатые папа и мама. Он идеально говорит по-английски, занимается серфингом и катается на сноуборде. Вместе с Ксюшей отдыхал в Испании, Франции и Австрии. А этим летом влюбленные сгоняли на романтические каникулы в Комарово под Питером. Апина одобряет выбор наследницы и уже побывала в гостях у родителей потенциального зятя в элитном поселке «Петровский парк» на Новой Риге. Глядишь, и свадьба не за горами.

Читайте также: