Кристине Асмус набили шишку во время съемок постельной сцены

Кристина Асмус
Павел Воля объяснил, почему Харламов допустил съемки жены в секс-сцене. Фото: инстаграм
На этот раз звезда сериала «Интерны» пострадала от увесистого смартфона

В одной из сцен снимающегося фильма «Булки» главная героиня, роль которой исполняет 32-летняя актриса Кристина Асмус, занимается просматриванием чужих сториз, лежа в постели...

Во время одного из дублей экранный муж Кристины вместо неуклюжего переворота во сне уж слишком сильно задел партнершу. В итоге телефон просто ударил ее между глаз, и съемки постельной сцены завершились для Асмус внушительной шишкой.

«Всё было прекрасно до крупного плана, где меня попросили держать телефон прям над лицом — чтобы он не прятался за кадром... Ну и мой экранный муж Арсений по отработанной схеме задел телефон. А тот в свою очередь сильно ударил меня углом промеж глаз. Хожу теперь с красивой шишкой…» — посетовала артистка своим подписчикам в Instagram.

больше по теме
Артистка в образе невесты немного смутила даже самых своих преданных фанатов

В последнее время Кристина Асмус все чаще жалуется на проблемы со здоровьем, а не так давно исполнительница скандальной роли Нины из фильма Клима Шипенко «Текст» переболела коронавирусом. По всей видимости, недуги стали преследовать актрису после разрыва с Гариком Харламовым. Расставание и развод определенно спровоцировали стресс, который, как известно, не способствует укреплению иммунитета и выносливости.

Читайте также: