Марина Ким за день до родов узнала, что у нее коронавирус

Марина Ким за день до родов узнала, что у нее коронавирус
Третьего ребенка Марина Ким рожала в экстремальных условиях. Фото: Instagram
Сразу после рождения малыша их разлучили на девять дней

Телеведущая Марина Ким стала мамой в третий раз: у двух ее дочек теперь есть брат. Радуясь легкому протеканию беременности, телеведущая и не подозревала, с чем ей придется столкнуться прямо перед родами. Свою историю Марина подробно описала в Instagram.

За несколько дней до планируемого срока родов у будущей мамы началась бессонница. Будучи противницей любых видов лекарств, справиться с этой ситуацией Марина не могла. Тревожное состояние усугубилось тем, что срок родов подошел, а схватки все не наступали. Телеведущая попросила врачей стимулировать родовую деятельность. Для этого нужно было сдать тест на коронавирус. И вот, когда роды уже назначили на определенное число, пришел положительный тест.

Надеясь на ошибку, Марина сдала еще несколько тестов, поскольку симптомов у нее не было. Они дали отрицательный результат. А прямо накануне родов поднялась высокая температура, и сомнений не осталось – вирус есть. Рожала Ким в перинатальном центре в отдельном изолированном боксе. Ребенка сразу же отделили от мамы, чтобы он не заразился, о грудном вскармливании речи не шло. А Марине сделали КТ, на котором обнаружили поражение легких, и после этого увезли в больницу.

– Мы справились с этой ситуацией, и я надеюсь, что мой рассказ поможет тем, кто сейчас находится в трудной ситуации или болеет, а также беременным женщинам и людям, у кого болеют родственники! Держитесь! Сил вам! Очень страшно и появляется паника от неизвестности и непонимания способностей вируса и человеческого организма. Верьте в себя! Обращайтесь за помощью! – призвала Марина у себя в Instagram.

Ну а мы поздравляем телеведущую с рождением богатыря (4,4 кг) и желаем всей ее семье здоровья!

Читайте также: