Мирослава Карпович хотела увести Ягудина у беременной Тотьмяниной

Мирослава Карпович хотела увести Ягудина у беременной Тотьмяниной
Мирославе важно держать себя в форме. Фото: Instagram
Актриса забрасывала фигуриста ночными сообщениями и отправляла свои фото

Бурные ссоры и примирения Мирославы Карпович с Павлом Прилучным обсуждаются не первый месяц. К актрисе крепко приклеился ярлык разлучницы, которая увела мужа и отца из семьи. Отношения Мирославы и Павла завязались, когда они играли в одном спектакле, и вот Прилучный уже разведен, а Карпович переехала в его подмосковный особняк.

Коллеги актрисы утверждают, что подобную схему – закрутить роман с коллегой по спектаклю и попытаться увести его из семьи – Мирослава уже опробовала несколько лет назад на Алексее Ягудине, правда, неудачно.

– Такая же история была с олимпийским чемпионом, фигуристом Лешей Ягудиным. Леша и Таня Тотьмянина на тот момент ждали второго ребенка, но официально еще не были расписаны. Леша и Карпович играли в одном спектакле. Мирослава сразу начала атаковать Ягудина, была очень навязчива. Присылала ему свои фотки, постоянно строчила в ночи СМС. Когда беременная Тотьмянина это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить «разлучницу», – цитирует kp.ru слова коллег Карпович. – К счастью, Леше и Тане удалось сохранить семью, они после этого инцидента поженились.

Масла в огонь подлила визажист, которая когда-то работала с Мирославой, – она утверждает, что та завалила Прилучного своими эротичными фото, а однажды даже подарила календарь с подобными снимками.

– Мира всегда действует по одной схеме: выбирает только известных мужчин, – рассказала она kp.ru. – Чаще всего это женатые мужчины, которые переживают кризис в семье. Она легко уводит их из семьи. У Ягудина хватило благоразумия, он не оставил беременную жену. А вот Прилучный лишился благополучной семьи... Агата Муцениеце – женщина европейского склада, терпеть унижение не стала и ушла от Паши еще в марте после череды побоев. На тот момент Карпович снимала со своей подругой дом по соседству с Прилучным. Паша порой туда приезжал с детьми втайне от жены. Гулял он там и со своими друзьями. После возвращался домой пьяным... Часто на макияже Мирослава рассказывала мне про роман с женатым мужчиной, говорила, ждет, когда он бросит супругу.

Читайте также: