Константин Ивлев обвенчается с молодой возлюбленной, хотя отказывался это делать с первой женой

Константин Ивлев обвенчается с молодой возлюбленной
Ивлев бросил жену с двумя детьми и хочет завести новых. Фото: instagram
Известный шеф-повар сам предложил своей пассии пойти в церковь

46-летний Константин Ивлев познакомился с родителями своей 28-летней избранницы Валерии Куденковой и после поездки в ее родной город Тамань предложил ей обвенчаться. Об этом он рассказал в эфире шоу «Сегодня вечером».

— В Москве мы сыграем свадьбу, она будет тихая. А потом уедем на родину Леры в Тамань и повенчаемся. Мы поняли, что нужны друг другу, хотим идти дальше, — уверен Константин.

Роман с симпатичной стройной студенткой журфака Ивлев закрутил, будучи женатым. Его брак с Марией длился более 20 лет, они воспитывали двух детей — Матвея и Марусю. Узнав об измене, жена терпеть не стала, и пара развелась. А Ивлев полностью погрузился в новые отношения, ведь уже можно было ничего не скрывать.

— Я сам предложил повенчаться. У меня такой пунктик в голове, что если повенчался — то все. Мария просила, предлагала, а я не знаю как, но откладывал эту историю, — признается Константин.

В новом доме площадью 400 квадратных метров, купленном в Подмосковье для молодой возлюбленной, Ивлев планирует отвести комнаты своим детям – тем, что уже есть, и будущим. Уверяя, что таких чувств, как с Лерой, он не испытывал никогда и ни с кем, Константин мечтает о большой дружной семье.

Читайте также: