СМИ раскрыли детали дружбы Пугачевой и Жванецкого

Алла Пугачева и Михаил Жванецкий
СМИ узнали подробности дружбы Пугачевой и Жванецкого. Фото: © Genrietta Peryan, GlobalLookPress
Примадонна считала, что именно сатирику она обязана своим успехом на сцене

СМИ узнали подробности дружбы юмориста Михаила Жванецкого, который скончался на этой неделе на 87-м году жизни, с певицей Аллой Пугачевой и ее супругом Максимом Галкиным. Как удалось выяснить журналистам передачи «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, покойный Михаил Михайлович часто гостил у семейной пары в их резиденции в деревне Грязь.

Алла Борисовна не скрывала, что она просто обожала Жванецкого. Более того, Примадонна считала, что именно он вместе с Романом Карцевым и Виктором Ильченко способствовал ее популярности и успеху на большой сцене.

«Это был мой первый выход на сцену. Меня даже не пускали туда, потому что не знали, кто я такая. Они поверили, помогли мне выдержать этот экзамен. Виктор Ильченко и Рома Карцев были мне как братья. При этом хочу сказать, что их трое — Виктор, Рома и Миша», — признавалась Пугачева.

Два года назад она пересеклась со Жванецким по очень грустному поводу — на похоронах Карцева. Несмотря на возраст и уже тогда проявлявшуюся болезнь, Михаил Михайлович много шутил и совсем не терял бодрости духа. Годы как будто совсем не сказывались на нем, да и сам писатель отмечал, что чувствует себя намного моложе своих лет.

«Я веду здоровый образ жизни. На тренажере по часу в день стою. В Москве есть бассейн небольшой у меня в доме. Там тоже плаваю. Я чувствую себя на 42 года», — говорил в одном из интервью сатирик.

Супруга Максима Галкина одной из первых отреагировала на уход Жванецкого. В своем микроблоге она написала: «Невосполнимая утрата. Друг мой, ты незабываем. Ты всегда в моем сердце».

Читайте также: