X

Айза Анохина потребовала вернуть Дзюбу в состав сборной

Айза Анохина потребовала вернуть Дзюбу в сборную
Айза Анохина вступилась за Артема Дзюбу. Фото: instagram.com/aizalovesam
Популярный блогер выразила свое возмущение решением спортивного руководства отстранить капитана сборной России от тренировок из-за откровенного видео, попавшего в Сеть
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее стало известно, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов отстранил действующего капитана национальной команды Артема Дзюбу от ближайших сборов.

«Считаю отстранение Дзюбы от игр самым несправедливым решением, принятым Черчесовым. И раз футбол командный спорт, то члены команды обязаны поддержать своего капитана, а не топить его дальше вместе с тренером!!! Верните Дзюбу в игру!!!» — написала Айза в одном из постов на данную тему у себя в инстаграме.

«Хочу поддержать Дзюбу и сказать, что нет ничего прекраснее здоровой сексуальности. излучайте любовь и секс, мои дорогие взрослые подписчики», — написала она чуть ранее. «Все мы немножко Дзюба», — ответил Айзе один из подписчиков.

Ранее поддержку форварду выразили Светлана Лобода, Андрей Малахов и Ксения Собчак.

А вот бывший капитан сборной России по футболу Вячеслав Малафеев высказал противоположную точку зрения.

«С точки зрения целей и задач тренерского штаба сборной России это логично. Для команды необходимо концентрироваться на подготовке к матчам за сборную, и лишнее внимание к сборной через призму этой ситуации никому не нужно», — сказал Малафеев изданию «Чемпионат»






На эту тему: