Айза Анохина потребовала вернуть Дзюбу в состав сборной

Айза Анохина потребовала вернуть Дзюбу в сборную
Айза Анохина вступилась за Артема Дзюбу. Фото: instagram.com/aizalovesam
Популярный блогер выразила свое возмущение решением спортивного руководства отстранить капитана сборной России от тренировок из-за откровенного видео, попавшего в Сеть

Ранее стало известно, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов отстранил действующего капитана национальной команды Артема Дзюбу от ближайших сборов.

«Считаю отстранение Дзюбы от игр самым несправедливым решением, принятым Черчесовым. И раз футбол командный спорт, то члены команды обязаны поддержать своего капитана, а не топить его дальше вместе с тренером!!! Верните Дзюбу в игру!!!» — написала Айза в одном из постов на данную тему у себя в инстаграме.

«Хочу поддержать Дзюбу и сказать, что нет ничего прекраснее здоровой сексуальности. излучайте любовь и секс, мои дорогие взрослые подписчики», — написала она чуть ранее. «Все мы немножко Дзюба», — ответил Айзе один из подписчиков.

Ранее поддержку форварду выразили Светлана Лобода, Андрей Малахов и Ксения Собчак.

А вот бывший капитан сборной России по футболу Вячеслав Малафеев высказал противоположную точку зрения.

«С точки зрения целей и задач тренерского штаба сборной России это логично. Для команды необходимо концентрироваться на подготовке к матчам за сборную, и лишнее внимание к сборной через призму этой ситуации никому не нужно», — сказал Малафеев изданию «Чемпионат»

Читайте также: