«В голову лезут нехорошие мысли»: незадолго до смерти Колтовой хотел обратиться к психологу

Колотовой предчувствовал свою смерть
Александр Колтовой предчувствовал надвигающуюся трагедию. Фото: www.instagram.com/koltovoy
Погибший ведущий будто бы предчувствовал приближение своего трагического конца

Седьмого ноября самолет телеведущего Александра Колтового потерпел крушение в районе Люберец. Вместе со звездой НТВ погибла и девушка, которая находилась с Александром в момент экстренной посадки.

Пилотирование было настоящей страстью 41-летнего ведущего программ «ДНК» и «Звезды сошлись». Поэтому просто язык не поворачивается назвать журналиста новичком в вопросе управления самолетами. Незадолго до падения Александр связался с диспетчером, чтобы доложить о возникшем на борту пожаре. Позже стало известно, что опытный пилот сделал все возможное, чтобы избежать падения на жилые дома.

больше по теме
В новом сезоне у популярного проекта «Звезды сошлись» появится новый ведущий Александр Колтовой

Однако еще за несколько месяцев до катастрофы Колтовой как будто бы стал предчувствовать приближение собственного конца. Одной из свидетельниц его душевных мытарств стала опытный клинический психолог Елена Перелыгина, которая нередко сталкивалась с ведущим во время съемок. Приглашенный эксперт вспомнила, как Александр задумался о профессиональной помощи и даже пообещал ей позвонить.

«Первый раз такое, уже несколько месяцев. Я ответила: "Может, ты просто устал? Постарайся больше отдыхать. Если не поможет – обращайся за помощью к специалистам. Я тебе помогу!" Потом во время нашей следующей встречи я у него поинтересовалась: "Как дела, Саша?" Он ответил: "С переменным успехом. Если что – позвоню". Но так и не позвонил», – передает слова Перелыгиной издание «Собеседник».

Читайте также: