Волочкова объяснила хейт в адрес Дзюбы отсутствием сексуальной жизни у недоброжелателей

Анастасия Волочкова объяснила хейт в адрес Дзюбы
Анастасия Волочкова вступилась за Артема Дзюбу. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Балерина в своей привычной манере поддержала оскандалившегося футболиста

Известная танцовщица и балерина Анастасия Волочкова выступила в поддержку игрока национальной сборной по футболу Артема Дзюбы. Напомним, после слива в Сеть скандального видеоролика, в котором спортсмен занимается самоудовлетворением, на него обрушился град критических замечаний.

Но помимо разговоров за спиной, футболиста ждали и вполне реальные «штрафные» санкции. Уже известно, что нападающий не появится в ближайших матчах за сборную, а еще он лишился позиции капитана в родном «Зените».

Не так давно футболист жаловался, что его телефон был взломан злоумышленниками, которые, по всей видимости, и слили в свободный доступ хоум-видео, не предназначенное для посторонних глаз.

больше по теме
Дмитрий Шепелев встал на сторону футболиста

Мимо несправедливых «санкций» против Дзюбы просто не смогла пройти и знаменитая «королева шпагата». Правда, Анастасия Юрьевна нашла довольно нестандартное объяснение той волне критики, которая мгновенно поднялась после появления интимного ролика с участием Артема Дзюбы в интернете. Если верить 44-летней балерине, хейтеры набросились на форварда из-за отсутствия нормальной сексуальной жизни.

«У нас вообще в обществе проблема у большинства с тем, чтобы быть любимыми. От этого отсутствия любви и полноценной сексуальной жизни люди и становятся злыми. Вот и суют свой нос в замочные скважины и постели других людей», — негодует балерина на просторах личного микроблога.

Читайте также: