Дмитрий Шепелев набросился на Черчесова из-за голого Дзюбы

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев встал на защиту Артема Дзюбы. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Дмитрий Шепелев встал на сторону футболиста

Накануне в Сети разразился скандал, участником которого стал футболист Артем Дзюба. Все дело в том, что в Интернете появилось видео интимного характера с участием футболиста.

больше по теме
Футболист, чье имя сегодня упоминается на просторах Интернета чаще всего, обеспечил «Зениту» победу

Сам Дзюба почти весь день хранил молчание и лишь поздно вечером записал видеообращение, в котором отметил, что не идеален и мог совершить ошибку. К слову, большинство болельщиков и поклонников футболиста поддержали его.

За Дзюбу вступились и многие знаменитости, в том числе и телеведущий Дмитрий Шепелев, который возмущен тем, что против футболиста вводятся какие-то санкции. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не вызвал Дзюбу на ближайший сбор национальной команды, что особенно возмутило Шепелева.

«Если каждому футболисту, кто снимал домашнее видео, запретить выходить на поле, то, простите, выходить будет просто некому. Останется один только тренер под козырьком и в галстуке. После ЧМ этого человека называли героем. Как мало оказывается нужно, чтобы в герое разочаровались. Стыдно не за видео, стыдно за малодушие тренера и решение отстранить талантливого игрока. А причина? Разве кого-то кроме него самого это касается?» — возмутился Шепелев.

Читайте также: