Артем Дзюба прокомментировал интимное видео со своим участием

Артем Дзюба прокомментировал интимное видео со своим участием
Артем Дзюба прокомментировал интимное видео со своим участием. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Футболист прервал молчание, выложив видеообращение в своем «Инстаграме», — теперь закрытом от посторонних

В своей речи он признал, что совершает ошибки, как любой другой человек, назвал произошедшее уроком и поблагодарил команду, близких, знакомых и незнакомых людей, поддержавших его в трудную минуту. Будучи на взводе, Дзюба тем не менее отлично сыграл сегодня за «Зенит», забив гол.

«Наверное, это был самый непростой матч в моей карьере, — признался он. — Как в аду побывал. Но в такие мгновения, когда все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые со мной, которые меня поддержали в такую трудную минуту. Даже люди, которые мне не знакомы, меня поддерживали. Я благодарю вас всех. Я никогда этого не забуду, это всегда будет со мной. Спасибо команде, ребята сплотились и поддержали. Я благодарю судьбу за очень болезненные уроки, но в этом я сам виноват. Сейчас я стараюсь максимально сдерживаться, чтобы не выглядеть тряпкой или показушником. Я постараюсь не сломаться, но сегодня было очень тяжело».

Напомним, скандал разразился рано утром 8 ноября, когда в Сети оказалось видео интимного характера, на котором Артем Дзюба занимался самоудовлетворением. За этим последовали санкции со стороны главного тренера российской футбольной сборной Вячеслава Черчесова, отстранившего Дзюбу от нескольких ближайших игр.

Множество известных людей выступили в защиту форварда и в очередной раз напомнили о неприкосновенности частной жизни.


Читайте также: