Кира Найтли порассуждала о прибыльности проституции и моделинга

Кира Найтли о выгоде занятия проституцией
Кира Найтли заговорила о прибыльности проституции и моделинга. Фото: Daniel Leal-Olivas/GLOBAL LOOK PRESS
Британская актриса уверена, что именно в этих сферах представительницам прекрасного пола удается зарабатывать серьезные деньги

35-летняя киноактриса Кира Найтли заявила, что считает моделинг и проституцию наиболее высокооплачиваемыми сферами для женщин, сообщает Stellar.

По словам звезды «Пиратов Карибского моря», современные реалии таковы, что дамам больше платят не за их прекрасный внутренний мир или интеллектуальные труды. Внешность — вот оружие, которое позволяет женщинам зарабатывать самые серьезные деньги.

больше по теме
Актриса отказывается играть в откровенных сценах после рождения второго ребенка

Сама звезда британского кино совсем не в восторге от объективации женского пола, однако большую часть своего состояния Найтли как раз заработала благодаря съемкам в рекламе Chanel.

«По-прежнему карьера номер один в мире, единственная карьера, где женщина может заработать больше мужчины, — это моделинг. Или проституция. И это все, что можно сказать молодым девушкам.

То, как вы выглядите, важнее того, что вы хотите сказать или о чем думаете. И это мир, в котором мы все еще живем», — передает издание «Лента.ру» слова актрисы.

Читайте также: