Ксения Бородина поздравила моложавую маму с 60-летием

Ксения Бородина показала фото мамы
Ксения Бородина показала фото мамы. Фото: "Инстаграм"
Мама Ксении Бородиной отметила юбилей

Несколько дней назад Ксения Бородина устроила праздник для своей мамы Инны. Женщина отметила юбилей 8 ноября. Трудно поверить, но маме Ксении исполнилось уже 60 лет, хотя женщина выглядит моложе своего возраста.

больше по теме
Ведущая сняла для подписчиков поход в гости к родительнице

В этот важный для всей семьи день Ксения опубликовала совместный снимок с мамой, дочками и своей бабушкой и трогательно поздравила ее с днем рождения, а также рассказала забавную историю из своего детства, отметив, что ее мама всегда была эффектной женщиной и выглядела очень молодо.

«Помню, когда я была маленькая, мама мне говорила: «В общественных местах не мамкай! Называй меня Инна». А в школе всегда думали, что меня забирает старшая сестра. Мамуля, какие там 60, какие наши годы. Ты у меня огонь, обожаю твое чувство юмора, передалось и мне по наследству, спасибо тебе за любовь к внучкам невероятную, и я все сделаю, чтобы скрасить твою юность и сделать тебя самой счастливой!» — обратилась к маме Ксения.

В честь юбилея мамы Бородина устроила праздник для родительницы в кругу семьи. Они отлично провели время в ресторане, а Ксения подарила маме новый смартфон, так как незадолго до дня рождения у именинницы сломался телефон.

Читайте также: