Ксения Бородина показала квартиру своей матери

Ксения Бородина показала, где живет ее мама
Ксения Бородина показала, где живет ее мама (фото: инстаграм)
Ведущая сняла для подписчиков поход в гости к родительнице

Ксения Бородина решила в очередной раз продемонстрировать свою приверженность семейным ценностям и отправилась навестить мать, которая, как выяснилось, по-прежнему обитает в старой квартире, где растила будущую телезвезду.

Ведущая «Дома-2» вместе с дочерьми явилась к родительнице с гостинцами: букетом и роскошным тортом. Мама Ксении, Инна Булатовна, и бабушка Галина Ивановна, со своей стороны, тщательно подготовились к приему гостей: напекли пирожков и подарили внучкам небольшие подарки — носки и сладости.

Бородина дала понять, что поддерживает с родственниками теплые и хорошие отношения, однако от подписчиков не укрылось, что телеведущая почему-то не спешит поселить маму и бабушку в более комфортных условиях. Да, квартира уютно выглядит и хорошо обставлена, но там все равно довольно тесно. А ведь сама Бородина с мужем Курбаном Омаровым живет в шикарном доме на Новорижском шоссе площадью 260 квадратных метров, где есть все что душе угодно, включая гардеробные.

Напомним, другую телеведущую — Настю Ивлееву — тоже постоянно критикуют за то, что она не помогает матери. Сама звезда «Орла и решки» обитает в подмосковном особняке вместе с мужем Элджеем, а ее родительница и брат все еще ютятся в старой квартире в Ленинградской области.

Читайте также: