Раздетые Лазарев и Дакота влезли в мерзкий скандал с Дзюбой

Голый Сергей Лазарев
Сергей Лазарев разделся в поддержку Дзюбы (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Рита Дакота и Сергей Лазарев поддержали футболиста

Артем Дзюба стал самым обсуждаемым спортсменом за последние несколько дней. В Сети появилось видео интимного характера с участием футболиста, которое едва не стоило ему карьеры.

больше по теме
Стало известно, кто опубликовал скандальное видео с участием Артема Дзюбы

Видео с участием прославленного футболиста до сих пор обсуждают в Сети. Стоит отметить, что большинство знаменитостей поддержали Дзюбу и были возмущены тем, что он подвергся осуждению. Некоторые звезды пошли дальше и в поддержку Дзюбы решили раздеться.

Певица Рита Дакота сегодня опубликовала фотографию, на которой предстала полностью голой. Рита снялась в бассейне во время отдыха. На снимке она прикрывает грудь руками, но поклонники без проблем смогли оценить фигуру артистки.

«Личные видео интимного характера всеми любимого национального героя подло слили в Сеть. Человек, на которого ещё вчера молилась вся страна, в одночасье стал изгоем. Дзюба никого не подвёл и не обидел, это его подвели и обидели. А после еще и громко.. уволили», — возмутилась Дакота.

Сергей Лазарев разделся в поддержку Дзюбы
Сергей Лазарев разделся в поддержку Дзюбы. Фото: "Инстаграм"

Также поддержать футболиста решил и певец Сергей Лазарев. В своем микроблоге он опубликовал фотографию из ванной, на которой позирует полностью обнаженный перед зеркалом. Интимные части тела певца, конечно, не видно.

Читайте также: