Высоцкая и Кончаловский встали на колени перед зрителями

Высоцкая и Кончаловский встали на колени перед зрителями
Высоцкая и Кончаловский встали на колени перед зрителями. Фото: Борис Кудрявов
Супруги представили новый фильм

Накануне, 9 ноября, в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи». Главную роль в картине сыграла супруга режиссера, актриса Юлия Высоцкая. Перед показом Андрей Кончаловский взял приветственное слово.

Для начала он признался, что не ожидал увидеть так много людей в зале. Действительно, посмотреть премьеру пришло значительное количество человек, в том числе и представители отечественного шоу-бизнеса. Отметились актер Александр Домогаров, звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева, актриса Надежда Михалкова.

Не остались в стороне и прочие члены семьи Андрея Кончаловского. Так, на красной дорожке появились его сын Егор, актриса Наталья Аринбасарова и внучка Мария. Интересно, что все родственники, явно сговорившись, облачились в черные наряды.

Изюминкой выступления Андрея Кончаловского стал тот момент, когда он встал на одно колено. Его поддержала Юлия Высоцкая. Она тоже опустилась на одно колено. Более того, сияя улыбкой, актриса прижалась к любимому мужу щекой.

Режиссер признался, что очень волновался перед премьерой. Он отметил, что и раньше хотел снять фильм на данную тему (речь идет о событиях в Новочеркасске в 1962 году, когда высшее руководство страны отдало приказ стрелять по рабочим, устроившим протесты), но во времена Советского Союза это было невозможно.

Читайте также: