Какой срок могут получить Дрожжина и Цивин, если их признают мошенниками в суде?

Какой срок могут получить Наталья Дрожжина и Михаил Цивин?
Какой срок могут получить Наталья Дрожжина и Михаил Цивин? Фото: Руслан Вороной/«Экспресс газета»
Актриса и ее супруг пытаются очистить свою подпорченную скандалом с Баталовыми репутацию

Скорее всего, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин теперь во всех подробностях расскажут, как им удалось присвоить имущество семьи Алексея Баталова. Вдова и дочь легендарного актера стоят на своем, обвиняя юриста и артистку в коварном обмане, сообщает «Пятый канал».

больше по теме
Наталья Дрожжина считает поведение Гитаны Аркадьевны проявлением черной неблагодарности

«Мошенничество в особо крупном размере» — именно по этой статье теперь проходит звездная чета. В случае если вина Дрожжиной и Цивина будет доказана, им грозит до десяти лет тюрьмы. Пока что Хамовнический суд Москвы лишь немного ограничил семейную пару в свободе, запретив им ночные прогулки и походы на массовые мероприятия.

Забавно, что, по всей видимости, история с присвоением квартир Баталовых является далеко не единственным обманом Натальи Дрожжиной. В Гильдии киноактеров довольно скептически относятся к ее самопровозглашению заслуженной артисткой.

«Официально Гильдия актеров и Союз кинематографистов никогда не представлял Наталью Георгиевну Дрожжину к званию заслуженная артистка России. Никогда. И есть подтверждение министерством культуры, что звания у нее нет», — заявили в гильдии.

Впрочем, коллеги актрисы никогда особенно и не верили в ее профессиональные «титулы». Уже давно за Натальей Дрожжиной закрепилась совсем другая слава — профессиональной плакальщицы на похоронах действительно заслуженных артистов. Так, чета засветилась на прощании с Леонидом Броневым, поэтом Евгением Евтушенко, Светланой Харитоновой и др. Как следствие, в собственности звездных «друзей» оказались порядка двух десятков квартир.

Читайте также: