«Спасибо за науку»: Дрожжина и Цивин упрекнули вдову Баталова в неблагодарности

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин считают Баталовых неблагодарными
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Наталья Дрожжина считает поведение Гитаны Аркадьевны проявлением черной неблагодарности

Актриса Наталья Дрожжина обвинила вдову и дочь своего покойного коллеги Алексея Баталова в черной неблагодарности. В эфире канала НТВ бывшая подруга семьи, которая теперь на пару с мужем проходит по уголовному делу о мошенничестве, рассказала, что Гитана Аркадьевна и Мария теперь упорно не хотят идти на контакт с некогда близкими людьми. К слову, раньше родственницы покойного актера говорили, что Дрожжина и Цивин опекали их семью на протяжении 15 лет.

Что же касается юриста Михаила Цивина, то он и вовсе «благодарит» вдову легендарного артиста, после заявления которой оказался за решеткой.

«Ну, если просто пошутить и сыронизировать, я бы сказал: Гитана Аркадьевна, чтоб вы были здоровы! Что еще я могу ей сказать? Что я могу сказать человеку, благодаря которому я наконец узнал, как хорошо в тюрьме? Спасибо за науку», — заявил юрист.

больше по теме
Адвокат пострадавшей стороны рассказал о бедственной ситуации, в которой оказались родные великого актера

В случае если вина Дрожжиной и Цивина будет доказана в суде, паре грозит тюремный срок до 10 лет. В свое оправдание «друзья семьи» уверяют — они проводили все имущественные манипуляции исключительно с согласия Гитаны Леонтенко и Марии Баталовой. В результате подписанного женщинами договора пожизненной ренты в распоряжение звездной четы попали квартиры и деньги Баталовых. В свою очередь, юрист Павел Астахов рассказал о бедственном положении вдовы и дочери Баталова, которые теперь остались буквально без средств к существованию.

Читайте также: