Автор песен Бузовой рассказал о стоимости звездных хитов

Сколько Ольга Бузова платит за свои хиты?
Сколько Ольга Бузова платит за свои хиты? Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
Помимо ведущей популярного реалити Павел Климат пишет и для ряда известных российских исполнителей

34-летняя российская певица и телеведущая Ольга Бузова не экономит, когда речь заходит о покупке очередного потенциального хита.

Одним из тех, с кем постоянно сотрудничает артистка, стал украинский автор песен Паша Климат. За каждый свой шедевр музыкант обычно запрашивает по несколько тысяч долларов. Среди постоянных клиентов Климата, помимо ведущей «Дома-2», хочется особенно отметить Глюкозу, Лолиту Милявскую и Клаву Коку, сообщает News.ru.

«Стоимость песни исчисляется в тысячах долларов. С некоторыми артистами работаем по роялти. Я пишу песни вместе с напарником Николаем Журавлёвым. Он отвечает за аранжировки, я — за слова и мелодии.

А недавно взял себе в соавторы своего давнего друга, рэпера Сергея Рудого. Вместе мы быстрее разгоняем идеи до полноценной песни», — говорит композитор.

больше по теме
В Сети бурно обсуждают скандал вокруг артисток

Впрочем, Климат нередко позволяет себе работать практически за символическое вознаграждение, если считает предложенную идею действительно достойной. Однако музыканту также приходилось давать знаменитостям от ворот поворот, когда тема попросту не захватывает его всецело.

Читайте также: