«Обалдеть»: Пугачева в восторге от артистизма младшей дочери

Лиза Галкина поразила Пугачеву танцем
Пугачева в восторге от танца младшей дочери. Фото: инстаграм-аккаунт Максима Галкина
В микроблоге Максима Галкина появилось очередное видео с участием талантливой наследницы

Максим Галкин и Алла Пугачева не устают хвалиться своим главным богатством — обаятельными двойняшками Лизой и Гарри. Не секрет, что именно младшая дочь Аллы Борисовны удивительным образом унаследовала харизму и артистичность от своей знаменитой мамы.

На этот раз ролик с импровизацией, которую показала Елизавета Галкина для своих домочадцев, не смог оставить равнодушной даже саму легендарную артистку. Под конец выступления пластичность юной танцовщицы просто вынудила Примадонну на восторженный выкрик. «Обалдеть!» — одобрительно произнесла Пугачева, для которой дети в последние несколько лет стали настоящим смыслом жизни.

больше по теме
Маленькая Лиза продолжает завоевывать любовь и лайки благодаря своей харизме

Впрочем, одними танцами развитие этих звездных чад уже давно не ограничивается. Ребята прекрасно плавают и, конечно же, занимаются вокалом. А еще Лиза Галкина уже давно считает себя настоящей мадемуазель, всерьез изучая французский язык. Как и всегда, подписчики Максима Галкина (именно в его микроблоге и появилось видео с очередного выступления Лизы) расхвалили юное дарование в комментариях к посту.

«Какая она пластичная, а актриса — вся в маму»; «Пора клеить афиши и продавать билеты в партер! Если что, организуем и по Франции гастроли»; «Вот это я понимаю, ведь она не просто так движется, а под музыку, и движения очень пластичные», — восхитились поклонники звездного семейства.

Читайте также: