Дарья Пынзарь отказалась от третьего ребенка

Дарья Пынзарь отказалась от третьего ребенка
Дарья Пынзарь отказалась от третьего ребенка. Фото: "Инстаграм"
Дарья Пынзарь объяснила, почему не хочет рожать еще одного ребенка

Дарья Пынзарь вместе с мужем и двумя сыновьями уже около двух лет живет в солнечной Турции. Она ежедневно рассказывает о жизни в другой стране и делится с поклонниками фотографиями и видео своей семьи.

больше по теме
Дарья Пынзарь уменьшила губы

В последнее время поклонники все чаще стали интересоваться, почему Дарья до сих пор не стала мамой в третий раз. Некоторые подписчики считают, что Дарье обязательно нужно родить девочку, ведь двое сыновей у нее уже есть, тем более что младший сын уже заметно подрос.

Пынзарь устала от подобных вопросов от подписчиков и решила поставить точку. Она заявила, что на данный момент не хочет еще одного малыша, так как понимает, что финансово ей будет гораздо тяжелее. Пынзарь серьезно относится к материнству и думает о том, чтобы дать все необходимое своим детям.

«У меня двое замечательных мальчиков. Артем-заботушка и Давидик-защитник. Оба запланированные и желанные. Я за осознанное материнство, за то, чтобы я точно понимала, что я смогу их обеспечить всем до того момента, пока они не повзрослеют», — заявила Дарья.

Читайте также: