Близкий человек раскрыл главный страх Анджелины Джоли

Анджелина Джоли
Джоли боится за безопасность детей. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Анджелина Джоли панически боится потерять детей

55-летний Марк Биллингэм когда-то был телохранителем и работал на семью Анджелины Джоли и Брэда Питта. Охранник с улыбкой вспоминает о тех временах и отзывается о голливудских актерах только положительно.

больше по теме
Анджелина Джоли продолжает бороться за детей

По словам телохранителя, Анджелина Джоли и Брэд Питт всегда с уважением относились к своим работникам. Марка всегда восхищало то, как голливудские звезды распоряжались своим временем и все успевали делать, хотя у них был весьма плотный рабочий график.

Также бывший телохранитель Джоли и Питта рассказал, что их преследовал один и тот же главный страх. Они очень любят своих детей и до сих пор боятся, что с ними может что-то случиться. Анджелина переживала, что детей могут похитить с целью выкупа, поэтому всегда тщательно следила за их безопасностью.

«Энджи и Брэд очень нервничали, если кто-то подходил к детям. Я думаю, это было связано с деньгами. Они очень богатые люди, и кто-то мог попробовать похитить детей ради выкупа», — рассказал телохранитель порталу Woman's Day.

Джоли и Питт расстались около четырех лет назад, а развелись больше двух лет назад. Они продолжают судиться за опеку над детьми.

Читайте также: