Взаперти и без денег: дочь Пригожина ужаснулась предстоящему карантину

Дочь Пригожина осталась без денег
Дочь Иосифа Пригожина пожаловалась на отсутствие заработков. Фото: инстаграм
Наследница продюсера еще с подросткового возраста привыкла вести самостоятельное существование

Не так давно стало известно, что коронавирус добрался и до дочери известного российского продюсера Иосифа Пригожина. Девушка смогла одолеть недуг, хотя заболевание протекало со всеми вытекающими последствиями, включая пневмонию и высокую температуру, сообщает «Sobesednik.ru».

А спустя две недели 23-летняя Даная узнала неприятную для себя новость: ей предстоит в обязательном порядке съехаться со своей матерью. Дело в том, что наследница шоумена живет на своих хлебах еще с 15 лет. Все это время она снимала жилье и теперь в ужасе от перспективы снова оказаться в родительском доме.

«Меня штормит от одной мысли, что мне придется находиться там, где я не хочу. Я с 15 лет существую отдельно. Я привыкла жить сама по себе. К тому же у нас с мамой немножко не те отношения. Я не хочу жить дома, но государство меня заставляет», — негодует Даная.

больше по теме
Звездная пара не хочет, чтобы внуки называли их бабушкой и дедом

Огорчает звездную дочь и еще один факт: уже на протяжении двух недель она не может зарабатывать деньги. А ведь в ближайшей перспективе — еще 14 дней обязательного карантина с парой тестов на коронавирус. Даная не понимает, на какие средства она будет существовать все это время. По ее словам, она никогда не просит о финансовой поддержке у отца, хотя и находится с ним в прекрасных отношениях.

«Я не считаю, что отец обязан мне помогать. Мне 23 года! Хочет отец помогать — помогает, не хочет — не помогает. Если нужно, он всегда выручит. Не бывает такого, что я его упрашиваю или умоляю. Но мне самой стыдно писать: "Папа, мне нужны деньги, помоги!"», — отмечает девушка.

Читайте также: