«Иванушки International» потеряли 30 миллионов рублей из-за отмененных концертов

Группа «Иванушки International» потеряла 30 миллионов
Из-за отмены концертов группа «Иванушки International» потеряла 30 миллионов. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Легендарный российский коллектив собирался отпраздновать юбилей двумя грандиозными выступлениями

Популярная российская группа «Иванушки International» понесла грандиозные убытки из-за коронавирусных ограничений, на которые недавно пошли власти столицы. Музыканты мечтали отпраздновать свое 25-летие двумя юбилейными шоу, которые должны были пройти в «Крокус Сити Холле».

Естественно, что коллективу пришлось изрядно раскошелиться на подготовку шоу, однако теперь концерты перенесены на ноябрь 2021 года. По словам продюсера «Иванушек» Игоря Матвиенко, его подопечные потратили практически все деньги, которые им удалось заработать за последние 5-7 лет. Всего на подготовку юбилейных выступлений было выделено 30 миллионов рублей.

больше по теме
Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова хочет поскорее познакомиться с его новой девушкой

Матвиенко открыто негодует из-за политики двойных стандартов, которая, по его мнению, теперь процветает в обществе. В первую очередь шоумена задевает тот факт, что в столице пока работают кафе и функционирует общественный транспорт.

«Нам непонятно, почему коронавирус распространяется только на концерты: люди ездят в метро, работают кафе и рестораны, а шоу под запретом. Хотя на самом деле я понимаю, почему так. Везде ведь есть свое мощное лобби, кроме шоу-бизнеса: в спорте во главе с Дзюбой, в кино — во главе с Никитой Сергеевичем и Федором Сергеевичем.

Раньше у нас был Иосиф Кобзон, царствие ему небесное. А теперь некому слово замолвить за армию артистов и концертных работников, которые уже почти год сидят без работы», — передает слова продюсера «Комсомольская правда».

Читайте также: