«Это не их работа»: Боярский попросил Харламова и Галустяна не сниматься в кино

Михаил Боярский
Михаил Боярский (фото: Олег Золото/«КП»)
Актер высказал свое мнение о современном юморе

Певец и актер Михаил Боярский часто высказывает свое мнение по тому или иному вопросу, из-за чего за последние несколько лет не раз попадал в скандалы.

больше по теме
Народный артист Михаил Боярский поделился впечатлениями о треке 21-летней внучки «Плохая девочка»

На этот раз Михаил решил высказаться по поводу современного юмора, который не всегда понятен людям старой закалки. Боярский в своем микроблоге рассказал, что некоторый юмор, который транслируется сейчас на телевидении, ему близок.

Боярский заявил, что любит смотреть выступления некоторых современных артистов, среди которых оказались Гарик Харламов, Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Однако Боярский считает, что эти юмористы совершенно не умеют играть в кино и не могут воплотить драматического героя на экране.

«Вот юмор Петросяна меня не трогал никогда. Comedy Club мне ближе. Там есть актеры, которые делают это здорово. Допустим, Гарик Харламов и его персонаж Эдуард Суровый. Это замечательное хулиганство. Это высокий уровень юмора. На грани порой, но это смешно. Этим владеет Галустян, этим владеет Светлаков. Есть такие орлы. В этом смысле замечательные и «Уральские пельмени». Но стоит им добраться до серьезного кинематографа, они все пропадают. Значит, их не имели права использовать в таком амплуа», — считает Михаил.

По словам Боярского, юмористам лучше сосредоточиться на выступлениях в Comedy, а серьезное кино — «это не их работа». В комментариях к этому посту большинство поклонников согласились с мнением Боярского на этот счет.

Читайте также: