Актер Евгений Дятлов признался в проблемах с алкоголем

Актер Евгений Дятлов признался в проблемах с алкоголем
Актер снялся в новом фильме «Подольские курсанты». Фото: Борис Кудрявов
Популярный артист дал откровенное интервью

Евгений Дятлов сыграл одну из главных ролей, полковника Ивана Стрельбицкого, в фильме «Подольские курсанты». Картина на днях вышла в отечественный прокат. Напомним, что фильм основан на реальных событиях.

Примечательно, что еще четыре года назад в другом интервью Евгений Дятлов утверждал, что больше не хочет сниматься. Актер признался, что тогда, когда говорил это, им двигали амбиции и самолюбие. Артист дал понять, что это связано с работой актера, у которого, по существу, нет возможности оценить свои труды.

«Представьте: человек девять или десять месяцев что-то делает, но никто об этом не знает. А потом его дело по какой-то причине не претворяется в жизнь, он расстраивается. С актерами такое происходит почти каждый день», — объяснил Евгений Дятлов в беседе с «Известиями».

Он не стал скрывать, что в такой период времени у него даже возникли проблемы с алкоголем. К счастью, свою пагубную зависимость ему удалось подавить:

«Когда это происходило, я понимал, что у всего есть свой срок. Когда попадаешь в это колесо и бежишь в нем, как белка, надо уловить момент и волевым решением выпрыгнуть. Иначе это может плохо кончиться».

Читайте также: