Новые подробности конфликта Сергея Зверева с сыном

Сергей Зверев
Сергей Зверев судится с сыном. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Сын Сергея Зверева хочет получить долю его квартиры в Москве

Сергей Зверев уже не первый год не общается со своим единственным сыном. Шоумен надеялся, что наследник пойдет по его стопам и найдет свое место в шоу-бизнесе, однако Сергей Зверев — младший поругался с отцом, переехал в провинцию, где женился на девушке, которую стилист обвиняет в корысти. Зверев-старший не одобрил выбор сына и считает, что девушка использует его в своих целях.

больше по теме
Звездный наследник сейчас живет самой обычной жизнью, нисколько не жалея о своем решении вступить в брак

Сама жена Сергея была возмущена словами стилиста и намерена бороться за свою честь в суде. Она обвинила Зверева в клевете. Также стало известно, что супруги еще намерены отсудить у стилиста долю квартиры в Москве.

Отметим, что ранее отец и сын уже судились из-за недвижимости, но тогда стилист выиграл дело. Супруга Зверева-младшего настроена решительно.

«По закону Сережа имеет право на нее. Еще мы хотим получить со Зверева-старшего материальный ущерб. Буду бороться за семью до крови. Отец Сергея задел меня, назвал уголовницей. Теперь отвечу тем же. Пусть прикроет свой рот и не расслабляется»‎, — рассказала Юлия, жена Зверева-младшего, пишет «СтарХит».

Читайте также: