Партнера Кудрявцевой похоронят рядом с Фриске

Партнера Кудрявцевой похоронят рядом с Фриске
Похороны телеведущего пройдут в Москве. Фото: Борис Кудрявов
Последнее пристанище популярный телеведущий найдет на одном из столичных кладбищ

Александр Колтовой работал на телеканале НТВ. На шоу «Звезды сошлись» он заменил Оскара Кучеру, став партнером Леры Кудрявцевой. Однако многочисленным поклонникам шоу не удалось до конца прочувствовать, насколько хорошо Колтовой влился в телепроект, — 7 ноября его жизнь трагически оборвалась.

Телеведущий разбился в авиакатастрофе в Подмосковье. Примечательно, что он сам сидел за штурвалом. Вместе с ним погибла и молодая женщина — некая Наталья Климова.

Выяснилось, что она была женой известного финансиста Максима Климова. По некоторым данным, мужчина уже опознал супругу. Когда ее похоронят, пока не известно. Зато репортеры выяснили дату прощания с Александром Колтовым. Его похороны состоятся завтра, 14 ноября. Прощание с телеведущим пройдет в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория в Москве. Напомним, что на этом же погосте свой последний приют нашла певица Жанна Фриске, скончавшаяся от рака головного мозга в 2015 году.

Ранее появилась информация о том, куда направлялись Колтовой и Климова. Согласно плану полета, зарегистрированному в Организации воздушного движения, точкой приземления была указана локация в 25 километрах от Рыбинска — на посадочной площадке «Калита». Она используется теми, кто прилетает на базу отдыха в Коприно, передает РИА ФАН.

Читайте также: