X

Известный ведущий стал новым партнером Леры Кудрявцевой

Известный ведущий стал новым партнером Леры Кудрявцевой
Продюсеры телешоу долго держали интригу, кто станет новым ведущим. Фото: кадр из шоу «Звезды сошлись»
Первый выпуск программы «Звезды сошлись» с новым ведущим выйдет 24 января
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После трагической гибели Александра Колтового в авиакатастрофе на место ведущего программы «Звезды сошлись» прочили разных людей. Однако Антона Привольнова среди потенциальных ведущих не было, а именно его продюсеры выбрали на кастинге.

Бывший ведущий «Контрольной закупки» радуется переменам в карьере.

— Надеюсь, что программа «Звезды сошлись» станет еще вкуснее и свежее, выражаясь моим профессиональным жаргоном. Я уже наговорился с докторской колбасой, эти знания никуда от меня не уйдут, а вот чем живет Дима Билан и о чем переживает Светлана Лобода, это гораздо интереснее! — воодушевлен Антон.

Лера Кудрявцева оценила профессионализм и чувство юмора Привольнова, с которым до встречи на съемочной площадке не была знакома. Ведущая уверена, что они не только сработаются, но и подружатся.

Телешоу «Звезды сошлись» стоит в сетке вещания НТВ с 2017 года. Первым соведущим Леры Кудрявцевой был Оскар Кучера. В августе 2020 года его заменили Александром Колтовым. Но в ноябре тот трагически погиб, разбившись в авиакатастрофе на легкомоторном самолете, которым управлял сам.






На эту тему: