После съемок у Борисова актриса Светличная схватилась за рюмку

После съемок у Борисова актриса Светличная схватилась за рюмку
Актриса снялась в программе «Пусть говорят»
80-летняя артистка снялась в очередном выпуске шоу «Пусть говорят»

Светлана Светличная в последнее время известна не столько своими новыми ролями, сколько скандалами. Вначале артистка разругалась с родственниками. Она почему-то убеждена, что близкие хотят чуть ли не свести ее в могилу, чтобы завладеть имуществом.

А недавно на звезду комедии «Бриллиантовая рука» упала световая установка прямо во время интервью. Артистка пострадала и даже якобы пролежала некоторое время в больнице. Светлана Светличная подозревает, что это могло случиться по чьей-то злой воле.

Ну и настоящим шоком для актрисы стал тот факт, что в ее квартире оказалась разлита ртуть. Взвинченная Светлана Светличная высказала предположение, что ее захотели отравить родственники. Разразился скандал.

Артистка приняла участие в съемках нескольких выпусков шоу «Пусть говорят», где поделилась своими переживаниями и подозрениями. Появилась в студии и ее внучка Мария. По словам Светличной, это была их первая встреча за несколько месяцев. Актриса сделала вывод, что внучка стала меняться, причем в лучшую сторону.

Более того, Мария ей даже позвонила, чтобы узнать, как состояние именитой бабушки. Светлана Светличная рассказала, что приложилась к бутылке после съемок телешоу:

«Маша знает, что после съемок я коньяк пила — меня угощали, а потом еще очень вкусно покормили».

Светличная отметила, что во время съемок скандально известного шоу, ведущим которого является Дмитрий Борисов, ее пытались задеть обидными словами и вопросами. Но артистка не стала поддаваться провокациям, передает «Собеседник».

Читайте также: