Травмы Ирины Цывиной проверят спустя полтора года после ее смерти

Следственный комитет проверит посмертные травмы на теле Ирины Цывиной
Следственный комитет проверит посмертные травмы на теле Ирины Цывиной. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Дочь актрисы намерена выяснить все обстоятельства ее гибели

Наследница знаменитой актрисы, скончавшейся в апреле 2019 года, стала гостьей популярного шоу «Пусть говорят». По словам Зиновии, Ирина Цывина могла погибнуть не в результате несчастного случая, а по вине близкого человека. Девушка сделала сенсационное заявление, обвинив своего брата Евгения в причастности к маминой смерти.

В тот злополучный день, когда погибла артистка, ее бездыханное тело самым первым обнаружил именно сын. В заключении о смерти Цывиной врачи написали, что она скончалась в результате падения, спроецированного приступом кардиомиопатии. Однако Зиновия намерена докопаться до истоков трагедии, считая, что помимо травмы головы Ирина получила и довольно нетипичные повреждения.

больше по теме
Денис Сердюков был неразлучен с ней в течение полутора лет

И теперь стало известно, что Следственный комитет инициировал проверку множественных травм, полученных артисткой накануне смерти. В свою очередь, наследник Ирины Цывиной уверен: мама заболела кардиомиопатией из-за систематического злоупотребления спиртным.

Тем не менее следователям предстоит выяснить, каким образом актриса получила травму предплечья и перелом ребра. Именно эти увечья на теле погибшей и спровоцировали расследование, которого так долго добивалась ее дочь. Сама же Зиновия, живущая с отцом за границей, с негодованием жалуется на несговорчивость брата, отказывающегося делиться полученным наследством.

«Никогда не видела никаких официальных документов, кроме первого свидетельства о смерти. Женя не хочет выходить на контакт, обсуждать. Ему так удобно — он пользуется имуществом, получает все деньги», — передает издание «СтарХит» слова Зиновии.

Читайте также: