«Вы победите!» Жена Эммануила Виторгана подбодрила измученного болезнью Корчевникова

Жена Эммануила Виторгана подбодрила больного Корчевникова
Жена Эммануила Виторгана подбодрила больного Корчевникова. Фото: Instagram
На протяжении нескольких лет Ирина вела борьбу с онкологическим заболеванием

Супруга актера Эммануила Виторгана не понаслышке знакома с коварной болезнью. По словам 58-летней Ирины Млодик, с раком молочной железы она столкнулась в 90-х. Даже сейчас Ирина помнит, насколько сильно все ее родные были шокированы страшным диагнозом. Однако самому близкому человеку Млодик не рассказывала о недуге на протяжении пяти долгих лет.

«Страшно было за родных. Я от мамы скрывала, пять лет ничего не говорила. Когда она узнала, у нее был ужас в глазах», — признается Ирина, ставшая гостьей последнего эфира программы «Судьба человека».

По словам супруги знаменитого актера, болезнь ее не только не сломила, но и по-настоящему закалила ее характер. Уже после съемок программы Млодик решила подбодрить ведущего Бориса Кочевникова, который никогда не был замечен в каких-то грязных скандалах и известен исключительно с положительной стороны.

Несколько лет телеведущий ведет изнурительную борьбу с опухолью мозга. Борис не скрывает, что в последнее время он буквально измучен болезнью. Млодик отметила, что восхищена тем, что Корчевников находит в себе силы мужественно противостоять недугу.

«Вы молодец, Вы нашли в себе силы продолжать, работать, творить! Вы победите!!! Так держать!!! С уважением к Вам!!!» — написала супруга Виторгана на своей странице в Instagram.

больше по теме
Артист обратился за помощью к подписчикам в «Инстаграме»

В 2015 году телеведущий Борис Корчевников пережил сложнейшую операцию на мозге. Чтобы спасти ему жизнь и удалить опухоль, врачам пришлось прибегнуть к процедуре трепанации черепа. В последние несколько месяцев ходят упорные слухи о том, что болезнь Корчевникова снова стала прогрессировать. Во время записи программ журналист якобы плохо слышит своих героев, хотя по его словам, проблемы со слухом начались у него еще в детстве — после перенесенного менингита.

Читайте также: