Эммануил Виторган ищет для дочерей няню, умеющую готовить

Эммануил Виторган и Ирина Млодик ищут няню для дочерей
Эммануил Виторган и Ирина Млодик ищут няню для дочерей (фото: инстаграм)
Артист обратился за помощью к подписчикам в «Инстаграме»

80-летний Эммануил Виторган, воспитывающий вместе с женой Ириной Млодик двух малолетних дочерей, обратился за помощью к подписчикам. Народный артист столкнулся с проблемой, которая близка многим молодым родителям — поиск няни. Судя по всему, с прежней работницей звездная чета по каким-то причинам рассталась, так что теперь в срочном порядке ищет себе новую помощницу.

Эммануилу Гедеоновичу и его супруге требуется няня, которая будет присматривать за девочками — годовалой Кларой и двухлетней Этель — и жить в доме у актера. Особо артист отметил, что кандидатка на эту должность должна уметь готовить.

В комментариях, однако, не многие откликнулись на вакансию Виторгана, а нашлись и те, кто посчитал сообщение артиста шуткой.

Напомним, Эммануил Гедеонович два года назад ошарашил общественность, во второй раз став отцом. У актера и его супруги родилась дочь Этель. Причем звездная чета утверждала, что Млодик, которой на тот момент было 56 лет, сама выносила ребенка. В прошлом году супруги вновь стали родителями: на свет появилась их вторая дочь Клара, только на этот раз они не стали скрывать, что воспользовались услугами суррогатной матери, заплатив за это 2 миллиона рублей.


Читайте также: