Похудевшая на 15 килограммов Оксана Воеводина рассказала о жизни после развода с королем

Бывшая жена экс-короля Малайзии начала новую жизнь
Бывшая жена экс-короля Малайзии начала новую жизнь. Фото: официальная страница Оксаны Воеводиной в инстаграме
Бывшая жена короля Малайзии обрела былую стройность и приступила к реализации бьюти-проекта

28-летняя победительница конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина больше не хочет, чтобы о ней говорили исключительно в контексте скандала с малайзийским королем. Молодая мама рассказала, что после развода решила наконец-то реализовать свой потенциал при помощи собственного бизнес-проекта, который, как нетрудно догадаться, будет посвящен красоте.

Оправившись после «побега» супруга, девушка все свое свободное время посвящала воспитанию маленького наследника по имени Леон. Однако вскоре ей пришлось задуматься и о финансовой стороне вопроса, так как жизнь в режиме экономии — это вовсе не конек эффектной шатенки.

В то же время не так давно Воеводина одержала важную победу, отсудив у бывшего супруга солидные алименты в размере двух миллионов рублей. И вот теперь Оксана решила вести микроблог, в котором будет делиться с подписчицами результатами тестируемых (на себе любимой) косметических средств.

«В октябре я запустила в Инстаграме свою вторую страничку @beautyhints — подсказки по красоте. Приятно, что вы об этом уже знаете. Сейчас рынок косметических средств перенасыщен, очень много рекламы, и я представляю, как трудно сориентироваться в этом многообразии и подобрать то средство, которое работает.

Думаю, многие хоть раз ловили себя на мысли — вот бы кто подсказал, какая именно из этих красивых баночек подойдет мне на 100%?.. Так родилась идея и миссия блога @beautyhints — избавить девушек от мук выбора, предлагая лучшие средства по уходу», — рассказала Воеводина в беседе с «Комсомольской правдой».

больше по теме
Россиянка столкнулась с серьезными финансовыми трудностями и другими проблемами

Кстати, бывшая русская жена короля Малайзии во время беременности набрала 15 килограммов, которые сбросила в рекордные три месяца. На помощь модели пришли принципы здорового и раздельного питания, а еще употребление продуктов по группе крови. Чтобы контролировать свой вес, Оксана также вела строгий подсчет калорий, остановившись на аскетичном рационе из расчета 1380 ккал в день.

Читайте также: