«Миша прижал»: бывшая помощница раскрыла тайну избиения Дрожжиной

Откуда на теле Дрожжиной синяки?
Происхождение синяков на теле Дрожжиной. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Артистка просто могла пустить в ход актерское мастерство

Татьяна Савенкова долгое время проработала бок о бок с самопровозглашенной заслуженной артисткой и прекрасно знает о царящих в семье Цивина и Дрожжиной нравах. Поэтому недавние заявления Наталии Дрожжиной об избиении были восприняты ее экс-помощницей с изрядной долей скептицизма.

По мнению Татьяны, на ее бывшего босса, скорее всего, никто и не нападал вовсе, а эта история просто была выдумана, чтобы отвлечь общественность от главного  скандала вокруг семьи Алексея Баталова. Что же касается гематом и синяков, продемонстрированных Дрожжиной, то их актриса могла получить и благодаря ненаглядному супругу.

«Он ее трепал, матом кричал. Я это лично видела. Возможно, Наташе это все нравится, потому что они так долго уже живут вместе. Он мог ее как следуют тряхануть. Я спрашивала: "Наташа, откуда у вас синяки?" А она: "Да ничего. Это меня Миша прижал". Они могли целыми днями орать друг на друга. Знаете, было страшно», — заявила Савенкова, ставшая гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

больше по теме
Актриса и ее супруг пытаются очистить свою подпорченную скандалом с Баталовыми репутацию

Напомним, что юрист Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина проходят по делу о мошенничестве с имуществом семьи актера Баталова. Вдова легендарного артиста Гитана Леонтенко обвинила звездных друзей в обмане, в результате которого вся недвижимость и деньги Баталовых оказались в распоряжении Дрожжиной и Цивина.

Читайте также: