Сябитова об интиме после 50: хорош не только качеством, но и количеством

Роза Сябитова
Роза Сябитова считает, что для любви и секса нет возрастных ограничений. Фото: www.instagram.com/syabitova_roza/
Главная сваха страны похвасталась отличной для ее 58 лет фигурой и вызвала поклонников на откровенный разговор

Стремясь разрушить стереотипы о возрасте, соведущая программы «Давай поженимся!» заявила, что женщины за 50 вполне могут найти себе мужчину и построить отношения.

«Согласно некоторым исследованиям, секс после 50 хорош не только качеством, но и количеством», — написала она в своем микроблоге, объяснив, что когда перестает работать наша программа, направленная на размножение, секс из «обязательной работы» превращается в чистое удовольствие.

Сябитова призвала не стыдиться естественных желаний потому, что секс и близость — это высокодуховные переживания. «Как показывает практика, семейные отношения между супругами в этом возрасте, становятся более гармоничными, чем в молодости, — написала Роза. — Способность доверять, открываться, любить, чувствовать, ощущать полноту жизни и искренне любить жизнь, в том числе в ее физическом проявлении, — все это возвышает человека, а не наоборот».

Разумеется, такого рода тема не могла не вызвать жарких споров и полярных комментариев. Одни читатели обнадежили, что жизнь полна и после 60, и после 70, другие стыдили Розу за откровенность и двойные стандарты. «Поздно свое тело рекламировать. Вам не стыдно?», «То утверждаете, что вы татарка-мусульманка, то обнаженной с тату на спине появляетесь на обозрение миллионов зрителей. Определитесь с моралью. Кто вы?» — отвечали телеведущей в комментариях.

Читайте также: