Близкая подруга Юлии Началовой устроила фотосессию на могиле певицы

Подруга Началовой на могиле певицы
Подруга Началовой на могиле певицы. Фото: Instagram
Далеко не все одобрили поступок Елены Метлюк

Светская львица Елена Метлюк почтила память покойной певицы Юлии Началовой, возложив цветы к могиле артистки на Троекуровском кладбище. Кроме того, прямо на погосте женщина устроила небольшую фотосессию, позируя перед объективом с букетом. На снимке, опубликованном в официальном аккаунте подруги Началовой в социальной сети Instagram, Метлюк в синем спортивном костюме предстает со спины, глубокомысленно глядя на фотографию усопшей.

Подруга Началовой на могиле певицы
Подруга Началовой на могиле певицы. Фото: instagram.com/metlyuk_elena_m.e.room

Пользователи Интернета по-разному отреагировали на снимок. Некоторые посчитали неуместным тот факт, что Елена использует могилу подруги в качестве декорации для своих фотосессий. Другие, впрочем, высказали противоположное мнение — ведь получается, что Метлюк демонстрирует покойной Началовой удивительную преданность, бережно хранит память о ней, а заодно и напоминает людям о Юлии и о том, каким замечательным она была человеком.

«Очень красивый памятник! Леночка, ваши цветы шикарные! Пусть у Юлечки все будет в ее мире в цветах!», «Леночка, спасибо огромное за память о Юленьке... Солнечная, светлая и самая лучшая», «Спасибо, что навещаете Юлечку», «Настоящая подруга», — указывают подписчики Метлюк.

Добавим, что светская львица посещает могилу Началовой (и выкладывает отчеты об этом в своем микроблоге) с завидной регулярностью. Так, летом этого года Метлюк уже спровоцировала аналогичный скандал, получив множество обвинений в показухе.

Читайте также: