«Плачет от горя»: Татьяна Власова тяжело переживает уход Джигарханяна

Армен Джигарханян
Татьяна Власова тяжело переживает известие о смерти Джигарханяна. Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallook
77-летняя актриса до сих пор не может прийти в себя после смерти мужа

Татьяна Власова очень тяжело переживает смерть народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Как рассказал пасынок покойного, после получения печальных новостей его мать все время плачет от горя. Напомним, что Власова и Джигарханян находились в браке с 1967 по 2015 год. По некоторым сведениям, они вновь легализовали отношения незадолго до смерти Армена Борисовича.

«Больше всего переживаю за состояние мамы. Не надо описывать, какое оно. Татьяна Сергеевна плачет от горя. Но хорошо, что рядом есть друзья, которые помогают организовать траурные мероприятия», — заявил Степан Джигарханян в беседе с журналистами.

Сам пасынок артиста, постоянно проживающий на территории США, сообщил о том, что печальная весть застала его за рулем в Лас-Вегасе (штат Невада)— в этот момент в Америке была пятница, 13-е. Степан говорит, что никакого трагического предчувствия у него не было, хотя спал накануне плохо. Теперь мужчина рассуждает, сможет ли он прилететь на похороны.

«Поздравляя отца с юбилеем, я его просил дождаться меня в бодром здравии. А видите, как вышло. Понимаю, что в условиях пандемии, локдаунов, отложенных рейсов очень трудно успеть к похоронам. Но я сделаю все от меня зависящее, чтобы прилететь проститься с отцом», — заявил Степан Джигарханян, которого цитирует газета «Собеседник».

Читайте также: