Джигарханян перед смертью повторно оформил брак с Татьяной Власовой

Умер Армен Джигарханян Фото Фролов Михаил КП
Армен Джигарханян перед самой смертью успел вновь оформить брак. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Это радикально меняет вопрос о том, кому достанется наследство актера

Незадолго до смерти народный артист СССР Армен Джигарханян успел оформить брак со своей бывшей супругой, 77-летней Татьяной Власовой. Это неожиданное решение Армена Борисовича может радикально изменить вопрос о том, кому достанется его имущество . Дело в том, что законная жена (вместе с пасынком Степаном) считается наследником первой линии, а значит, автоматически становится главным претендентом на собственность.

Сенсационные сведения о личной жизни Джигарханяна сделал продюсер и близкий друг покойного Марк Рудинштейн, которому была хорошо известна ситуация в семье народного артиста. В беседе с журналистами передачи «Ты не поверишь!» Рудинштейн заявил, что на Джигарханяна совершенно не стоит примерять образ героя-любовника, а вся скандальная история с Виталиной Цымбалюк-Романовской была большим недоразумением. Напротив, Армен Борисович был семейным и верным человеком, и буквально за несколько месяцев перед смертью он вновь оформил отношения с Татьяной Власовой, второй супругой, которая специально прилетела ухаживать за ним из США, несмотря на пандемию.

«Он не герой-любовник. Эта дурацкая история со свадьбой с Виталиной Цымбалюк-Романовской его, конечно, сильно подкосила. У него нет детей побочных, это я точно знаю. Слава Богу, отбили у Виталины квартиру за 15 миллионов рублей, на которую она покусилась. Они помирились и оформили брак с Власовой. Все Степану и Татьяне останется», — заявил Марк Рудинштейн в эфире «Ты не поверишь!».

Напомним, что Джигарханян и Власова были женаты с 1967 по сентябрь 2015 года. Как известно из интервью, в 1998 году народный артист получил в дар дом в США и уговорил супругу отправиться туда на ПМЖ, чтобы присматривать за имуществом. В итоге отношения не выдержали испытания расстояниями. Уже в феврале 2016 года Джигарханян оформил брак с молодой киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, который в итоге принес множество скандалов и разбирательств. А вот Власова в этом году прилетела из-за океана, чтобы ухаживать за больным супругом.

Читайте также: