Артур Пирожков показал свои пирожки

Александр Ревва
Александр Ревва. Фото: Instagram.com
Шоумен Александр Ревва зарядил поклонников позитивной энергией

Каждый развлекается в силу своего ума и фантазии. У Александра Реввы их хватило не на многое. Хотя, с какой стороны посмотреть. На своей странице в Instagram он выложил фотографию «с бонусом». Казалось бы, обычное селфи в ванной.  На переднем фоне привычная лошадиная улыбка шоу-мена и подходящая подпись: «Пусть моя улыбка на этом утреннем воскресном селфи зарядит вас позитивной энергией на целый день! И не забудьте, в ближайшую пятницу премьера новой песни и клипа».

Но самые внимательные тут же разглядели «приз» от Артура Пирожкова – его сдобные пирожки, в смысле голые ягодицы.

Артур Пирожков показал свои пирожки
Артур Пирожков показал свои пирожки. Фото: Instagram.com

Поклонники оценили смелость звезды, а так же его формы. Но так и не смогли понять на что именно артист намекал своим разоблачением. То ли он поддержал, таким образом, Артема Дзюбу. То ли просто напомнил о себе. Как бы там ни было, мужик нарочно выпячивающий свой голый зад, выглядит немного двусмысленно. Не видно в этом действии ни мужского конца, ни начала. То есть, какая-то прямая противоположность мускулинности, которую так ярко продемонстрировал публике Артем Дзюба.

Впрочем, не будем копаться в Ревве глубоко и сочтем его поступок образовательным. Благодаря ему мы ясно увидели, чем отличается звезда шоу-бизнеса от звезды спорта. Их, так сказать, сильные стороны.


Читайте также: