Избитый Прохор Шаляпин не простил своего отца

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин не простил своего отца. Фото: "Инстаграм"
Прохор Шаляпин вспомнил о тяжелом детстве

Певец Прохор Шаляпин не скрывал, что у него было тяжелое детство. Артист подвергался домашнему насилию со стороны отца, который избивал Прохора (настоящее имя Андрей Захаренков) и его мать.

больше по теме
Редкостное зрелище надолго запомнится немногочисленным фотографам, снимавшим, как сразу две любовницы публично ублажают экранного ловеласа Прохора Шаляпина. Произошло это на съемках скандального клипа светской дивы Анны Калашниковой, который продюсировала Диана Рудакова.

Шаляпин вспоминает, что однажды они с мамой пытались сбежать от отца и испытали облегчение, когда мужчина попал в тюрьму.

«Он оказался за решеткой… Мне стыдно сейчас в этом признаться, но я выдохнул, то есть мне стало легче жить», — рассказал Шаляпин.

Прохор не любит вспоминать о детстве. При этом, когда отец певца попал в психиатрическую клинику, Шаляпин не бросил его и периодически навещал и посылал деньги. Когда отец артиста скончался, Шаляпин забрал его тело, чтобы похоронить. Артист не скрывает, что так и не смог простить отца за его жестокость и совсем не переживал, когда он умер.

«Я не могу сказать, что простил. Я искренне признаюсь, что не простил своего отца. Когда он умер, я приехал на похороны, это было в марте 2018 года, у меня совершенно ничего не екнуло. Я не знаю, это удивительно, я все время всем сострадаю, а тут человек просто ушел, и все», — признался Шаляпин, передает телеканал НТВ.

Читайте также: