Почему актриса Наталья Фатеева отвергла сына и дочь

Наталья Фатеева отвергла сына и дочь
Наталья Фатеева отвергла сына и дочь. Фото: Natalya Loginova/Russian Look
Известная актриса предпочитает жить одна и ни с кем не общаться

85-летняя Наталья Фатеева уже не первый год живет в одиночестве и ни с кем не поддерживает отношения. Наследник артистки рассказал, что его мать уже давно отказывается общаться со своими родственниками и друзьями.

больше по теме
85-летняя актриса пожаловалась на свою жизнь

Сын Фатеевой, Владимир Басов — младший, в разговоре с журналистами отметил, что актрисе гораздо удобнее жить самостоятельно, даже в столь преклонном возрасте. Общаться со своими детьми и внуками она не хочет и никого не подпускает к себе.

При этом во время болезни Натальи Фатеевой сын и дочь были рядом и ухаживали за матерью, поддерживали после перенесенного недуга. Как только артистка оправилась, она сразу же прервала общение с детьми. Она даже специально спровоцировала ссору, чтобы сын Владимир и дочь Наталья ее добровольно покинули. Актриса не нуждается в общении с кем-либо.

«Я и моя сестра не отдалялись от Натальи Николаевны, она сама от нас отдалилась. Такой она человек. У нее нет подруг, товарищей. Ей удобно, когда нет никого вокруг. Когда Наталья Николаевна болела, мы с сестрой были с ней и дома, и в больнице, когда ее выписывали. Мы помогали. Потом ей стало лучше, и она решила, что мы — бремя. Дети ей надоели», — рассказал сын актрисы в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Сын Владимир все равно переживает за здоровье Натальи Фатеевой и ее состояние, ведь артистка находится уже в пожилом возрасте. В интервью он признался, что у него даже есть «шпионы», которые докладывают ему, как живет артистка.

Читайте также: