Страдающая в одиночестве Фатеева молит приносить еду

Живущая в одиночестве Фатеева просит о еде
Живущая в одиночестве Фатеева просит о еде (фото: Анатолий Мелихов/"КП")
85-летняя актриса пожаловалась на свою жизнь

Звезда советского кино Наталья Фатеева, давно живущая в одиночестве, обратилась с просьбой к поклонникам. Актриса, полюбившаяся зрителям по фильмам «Джентльмены удачи» и «Три плюс два», молит приносить ей вместо букетов цветов продукты, поскольку сама она ходить в магазин не может.

«Никогда не дарите мне цветов… У меня никого дома нет. Я одна. Я не знаю, что мне с ними делать. Если хотите, вы лучше еду приносите, а не цветы», — заявила Наталья Николаевна в программе «Ты не поверишь!».

Дело в том, что несколько лет назад Фатееву разбил артроз. Актрисе в Израиле установили новые суставы, но один из них не прижился, так что звезде кино пришлось проводить еще одну операцию. Но и это не помогло Наталье Николаевне, и ходить нормально она с тех пор не может и лишь с трудом передвигается костылях, да и то по дому. На улицу же артистке выходить очень сложно. Даже свой 85-летний юбилей Фатеева провела одна в квартире.

Наталья Фатеева давно передвигается на костылях
Наталья Фатеева давно передвигается на костылях (фото: Руслан Вороной/"Экспресс газета")

Между тем у актрисы есть двое детей. Но ни 60-летний сын Владимир от режиссера Владимира Басова, ни 50-летняя дочь Наталья от летчика-космонавта Бориса Егорова с матерью не общаются. А своих внуков и правнуков Фатеева и вовсе никогда не видела. Как пишет сайт «Комсомольская правда», с Владимиром Наталья Николаевна разругалась из-за квартиры, которую она отказалась с ним делить. А с Натальей — из-за беременности девушки в 16 лет. Тогда актриса настаивала на том, чтобы сдать ребенка в детский дом, но его забрали на воспитание родные отца малыша.

Читайте также: